-A  A  +A  fb_LOGO  

संगठनात्मक ढांचा: कार्यालय रजिस्ट्रार फर्म्स, सोसाइटीज तथा चिट्स उ0प्र0'' का मात्र एक कार्यालय जनपद लखनऊ में था। इसी कार्यालय के द्वारा सम्पूर्ण उ0प्र0 के जनपदों का सोसाइटी रजिस्ट्रेशन ऐक्ट 1860 के अन्तर्गत समितियों भारतीय भागीदारी अधिनियम 1932 के अन्तर्गत भागीदारी फर्मों के पंजीकरण आदि का कार्य सम्पादित किया जाता था। जैसा कि ऊपर स्पष्ट किया जा चुका है कि वर्तमान में 13 मण्डलीय कार्यालय हैं जिनमें 6 मण्डलों में डिप्टी रजिस्ट्रार तथा 7 मण्डलों में सहायक रजिस्ट्रार तैनात है। मुख्यालय में एक रजिस्ट्रार एवं एक डिप्टी रजिस्ट्रार तैनात है।

समूह क'' रजिस्ट्रार 01 पद
समूह क''  डिप्टी रजिस्ट्रार 06 पद
समूह ख'' सहायक रजिस्ट्रार 08 पद
समूह ग'' 129 पद
समूह घ'' 55 पद

विभागीय सूचना

Disclaimer - Content on this website is published and managed by Registrar Firms, Societies and Chits, Government of UP. Every effort has been made to ensure accuracy of data on this web site. However these needs to be verified by and supplemented with documents issued finally by the concerned authorities. NIC will not be responsible for any decision or claim that is based on the basis of displayed data.

For best view of website please use Mozilla Firefox and Internet Explorer

Last updated on - 24-JULY-2021
Today's Visitor Count: 22   AND   Total Visitor Count: 296568